아래와 같이 중지신고 과목을 안내합니다.
해당 과목은 중지 기간동안 운영 되지 않으니 신청에 참고하시기 바랍니다.
- 아 래 -
1. 기간 : 2018.03.01~2019.02.28
2. 과목 : 총 15과목
번호 | 전공 | 과목명 | 중지 기간 |
1 | 관광식음료/관광경영전공 | 관광마케팅 | 2018.03.01~2019.02.28 |
2 | 관광식음료/관광경영전공 | 관광법규 | 2018.03.01~2019.02.28 |
3 | 관광식음료전공 | 서비스매너 | 2018.03.01~2019.02.28 |
4 | 관광식음료전공 | 세계음식문화 | 2018.03.01~2019.02.28 |
5 | 호텔조리전공 | 식당경영론 | 2018.03.01~2019.02.28 |
6 | 호텔조리전공 | 식품재료학 | 2018.03.01~2019.02.28 |
7 | 호텔조리전공 | 양식조리실습Ⅰ | 2018.03.01~2019.02.28 |
8 | 호텔조리전공 | 영양학 | 2018.03.01~2019.02.28 |
9 | 관광식음료전공 | 와인실무서비스 | 2018.03.01~2019.02.28 |
10 | 호텔조리전공 | 일식조리실습Ⅰ | 2018.03.01~2019.02.28 |
11 | 호텔조리전공 | 주방설비론 | 2018.03.01~2019.02.28 |
12 | 관광식음료전공 | 주장관리 | 2018.03.01~2019.02.28 |
13 | 실용무용전공 | 한국무용Ⅰ | 2018.03.01~2019.02.28 |
14 | 호텔조리전공 | 한식조리실습Ⅱ | 2018.03.01~2019.02.28 |
15 | 관광경영/호텔조리전공 | 호텔경영론 | 2018.03.01~2019.02.28 |