Q&A
home > 입학안내 > Q&A
외식조리과 질문있습니다
작성자 :
2009-09-10
조회 : 747
지금 인문계 고등학교다니는
고2 남학생입니다
아직 요리에 ㅇ 도 못꺼내는
칼잡을줄도 모르는
학생인데요
쭉 둘러보니까
수업은 기초부터 시작하고 대다수가 초보자라고
하지만
수능이 반영안되고 면접 100%드라구요
그럼 서울예술전문학교에 들어오려면
지금부터 요리를 배우는게 좀더 유리할까요?
그리고 미래에
호텔쪽으로 취업이 되나요
아님 일반 레스토랑이나 식당으로 취업이되나요
고2 남학생입니다
아직 요리에 ㅇ 도 못꺼내는
칼잡을줄도 모르는
학생인데요
쭉 둘러보니까
수업은 기초부터 시작하고 대다수가 초보자라고
하지만
수능이 반영안되고 면접 100%드라구요
그럼 서울예술전문학교에 들어오려면
지금부터 요리를 배우는게 좀더 유리할까요?
그리고 미래에
호텔쪽으로 취업이 되나요
아님 일반 레스토랑이나 식당으로 취업이되나요