1학년 1학기 | ||
---|---|---|
와인학개론 | 전필 | 3 |
주장관리 | 전필 | 3 |
커피학개론 | 전필 | 3 |
관광영어Ⅰ | 전선 | 3 |
관광학개론 | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
21 학점 |
1학년 2학기 | ||
---|---|---|
세계음식문화 | 전필 | 3 |
식당경영론 | 전필 | 3 |
서비스매너 | 전선 | 3 |
와인실무와서비스 | 전선 | 3 |
국제회의실무 | 일선 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
21 학점 |
2학년 1학기 | ||
---|---|---|
관광서비스론 | 전선 | 3 |
메뉴관리론 | 전선 | 3 |
외식산업창업및경영(기관선택) | 전선 | 3 |
호텔케이터링 | 전선 | 3 |
호텔경영론 | 일선 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
21 학점 |
2학년 2학기 | ||
---|---|---|
식음료개론 | 전필 | 3 |
컨벤션·연회기획 | 전필 | 3 |
관광마케팅 | 전선 | 3 |
관광일본어Ⅰ | 전선 | 3 |
문화관광론 | 전선 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
21 학점 |