
- > 학사안내
- > 과정목록
-
-
표준교육과정전공 |
과정명 |
수업시간 |
강의실 |
강사 |
시수 |
학습비 |
수강신청 |
강의계획서 |
호텔조리 |
공중보건학 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
465,000 |
 |
 |
호텔조리 |
식음료개론 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
465,000 |
 |
 |
호텔조리 |
식품재료학 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
465,000 |
 |
 |
호텔조리 |
식품학 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
465,000 |
 |
 |
호텔조리 |
양식조리실습Ⅰ |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
5 |
775,000 |
 |
 |
호텔조리 |
양식조리실습Ⅱ |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
5 |
775,000 |
 |
 |
호텔조리 |
영양학 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
465,000 |
 |
 |
호텔조리 |
일식조리실습Ⅰ |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
5 |
775,000 |
 |
 |
호텔조리 |
조리과학 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
465,000 |
 |
 |
호텔조리 |
조리이론 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
465,000 |
 |
 |
호텔조리 |
한식조리실습Ⅱ |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
5 |
775,000 |
 |
 |
호텔조리 |
호텔경영론 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
465,000 |
 |
 |