
- > 학사안내
- > 과정목록
-
-
표준교육과정전공 |
과정명 |
수업시간 |
강의실 |
강사 |
시수 |
학습비 |
수강신청 |
강의계획서 |
관광식음료 |
관광마케팅 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
432,000 |
 |
 |
관광식음료 |
관광서비스론 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
432,000 |
 |
 |
관광식음료 |
관광영어Ⅰ |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
4 |
576,000 |
 |
 |
관광식음료 |
관광일본어Ⅰ |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
4 |
576,000 |
 |
 |
관광식음료 |
서비스매너 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
432,000 |
 |
 |
관광식음료 |
세계음식문화 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
432,000 |
 |
 |
관광식음료 |
식음료개론 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
465,000 |
 |
 |
관광식음료 |
와인실무와서비스 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
5 |
720,000 |
 |
 |
관광식음료 |
와인학개론 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
432,000 |
 |
 |
관광식음료 |
주장관리 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
432,000 |
 |
 |
관광식음료 |
커피학개론 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
432,000 |
 |
 |
관광식음료 |
호텔케이터링 |
시간표참조 |
강의실 |
강사 |
3 |
432,000 |
 |
 |