1학년 1학기 | ||
---|---|---|
양식조리실습Ⅰ | 전필 | 3 |
영양학 | 전필 | 3 |
공중보건학 | 전선 | 3 |
식음료개론 | 전선 | 3 |
호텔경영론 | 전선 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
21 학점 |
1학년 2학기 | ||
---|---|---|
주방설비론 | 전필 | 3 |
식당경영론 | 전선 | 3 |
식품학 | 전선 | 3 |
일식조리실습Ⅰ | 전선 | 3 |
문화관광론 | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
21 학점 |
2학년 1학기 | ||
---|---|---|
메뉴관리론 | 전필 | 3 |
조리이론 | 전필 | 3 |
외식산업창업및경영(기관선택) | 전필 | 3 |
한식조리실습Ⅰ(기관선택) | 전필 | 3 |
양식조리실습Ⅱ | 전선 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
21 학점 |
2학년 2학기 | ||
---|---|---|
조리과학 | 전필 | 3 |
식품재료학 | 전선 | 3 |
한식조리실습Ⅱ | 전선 | 3 |
색채학 | 교양 | 3 |
세계음식문화 | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
교양(개인선택) | 교양 | 3 |
21 학점 |